新蒲京娱乐娱城

党群建设
Party masses construction

温情三八节 送书送健康

发布时间:2020-03-09 浏览次数:1223 发布者:新蒲京娱乐娱城


竹外桃花三两枝,又是一年春暖时。2020年的春天如约而至,在这个举国上下齐心协力,众志成城的战“疫”时期,大家迎来了一个特殊的“三八”国际劳动妇女节。这样的妇女节注定让人难忘,有太多的女性坚守在抗疫一线,用她们的专业和勇敢守护大家的安稳与健康,在此大家向所有奋战的女同胞致以崇高的敬意与最真挚的祝福。

3月8日上午,企业党支部为全体女职工发放家风家训、女性健康、励志类读物及爱心满满的节日礼物,关爱女职工的身心健康,为推动疫情防控和复工复产工作有序开展贡献巾帼力量的全体女职工送上节日祝福。

希翼女职工们在做好疫情防控工作的同时注重身体健康,以积极乐观的心态面对生活和工作,在工作中充分发挥自身优势,立足岗位,奋发进取,勇于拼搏,自强不息,创造自我价值,与男同胞一起携手并进,为企业发展贡献力量,展现巾帼风采。